EVENT BODAS, informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EVENT BODAS pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

EVENT BODAS se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:
EVENT BODAS,  Rúa Celso Emilio Ferreiro, 36. Ourense (España) o enviando un mail a info@event-bodas.com
619-819-644
 
Política de Privacidad
EVENT BODAS, informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EVENT BODAS pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

EVENT BODAS se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:
EVENT BODAS,  Rúa Celso Emilio Ferreiro, 36. Ourense (España) o enviando un mail a info@event-bodas.com
Política de Privacidad
619-819-644
info@event-bodas.com


DATOS DE CONTACTO:
REDES SOCIALES:
SERVICIOS:
Rúa Celso Emilio Ferreiro, 36.
988 24 05 48
619 819 644
//
info@event-bodas.com
Lunes a Viernes: 09:00h a 14:00h. Tardes: 16:00h a 20:00h
®2016. Web creada por Local Marketing España
DATOS DE CONTACTO:
REDES SOCIALES:
SERVICIOS:
Rúa Celso Emilio Ferreiro, 36.
988 24 05 48
619 819 644
info@event-bodas.com
Lunes a Viernes: 09:00h a 14:00h. Tardes: 16:00h a 20:00h
®2016. Web creada por Local Marketing España